怀孕三个月检查什么呢?我之前还没产检的,请问第一次都要准备什么啊?

其他答案
怀孕3个月时,宝宝已经成形了,这个时候你可以去做个B超,查看她发育的情况。
你好,怀孕三个月,这个时候建议你带上身份证直接去医院建卡,检查项目很多
亲,去检查一下看宝宝有没有胎心做一个B超就可以了。
怀孕前3个月呀!自己注意一下吧!加强营养啊!那要去医院做检查啦!
你好,如果是第一次产检的话,只需要做个b超就可以了,看看宝宝的发育情况
亲,您好,第一次产检的话需要抽血,验尿,做b超,需要空腹,也需要憋尿
你好,怀孕3个月的时候需要去医院做B超检查检查孕妇的身体状况等等。
亲爱的,你好,如果以前没有产检过怀孕3个月的时候是需要去做B超检查的,查胎儿发育。