没有准生证医院让生吗?我听说我们老家要是没有准生证的话即使肯接生也不给出生证的。

其他答案
你好,医生是不管的,但是不给上户口的,可以回老家咨询一下,多吃有营养的食物多保养
没有准生证的话医生当然也会让宝宝出生的,但是不好办理出生证明就上不了户。
亲爱的,你好,如果没有准生证的话医院是不会给出生证明的。已经上不了。
你好,没有准生证医院也让生的,去医院生宝宝的时候,不需要带准生证的。不用担心。到时候医院,会给出生证明的。