鱼肝油什么时候吃最好呢?医生给我开始开了鱼肝油,但不知是早上吃还是其他时间吃的。

其他答案
你好,一般是建议宝宝满月开始补充鱼肝油的,这个什么时候吃都是可以的,没有规定具体时间
你好,一般来说鱼肝油的话,早上吃效果比较好一些,可以参考一下
鱼肝油一般是在上午的时间段来吃,这个是有利于钙的吸收的,最好是要按照剂量来服用。
这个词鱼肝油其实我觉得在早上或者晚上的时候吃都是可以的觉得这两个时间都是比较好
你好,鱼肝油最好是早上的时候吃了,鱼肝油可以促进钙的吸收,一般来说,早上吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,效果会好一些。
你好亲爱的,一般是吃过早饭之后再吃,而且还要配合晒太阳,才可以的
亲爱的,你好,那么医生给开了鱼肝油可以生得不明显,但是服用鱼肝油之后还有,多去晒太阳。