孕期吃什么孩子皮肤白呢?我们两公婆都是皮肤黑的,人家说孕期可以改变胎儿皮肤呢。

其他答案
你好,可以多喝纯牛奶,多吃水果,这样胎儿的皮肤会白的,但是也不一定多吃一些,有好处的
怀孕的时候想要让宝宝的皮肤白一点可以在每天早上的时候吃一颗鸡蛋这个都会有作用
你好。怀孕的时候,可以多吃点水果,含维生素c丰富的食物,宝宝的皮肤会比较白一些。但是皮肤更多的来自于遗传,如果本身皮肤比较黑,宝宝皮肤也就比较黑一些
每天适当的给孩子喝点牛奶,多吃点含水分的水果和蔬菜,这个对宝宝的皮肤比较有利。