小太阳取暖器有辐射吗?这天气帮宝宝洗澡好冷的,所以都是开着取暖器,不知好不好。

其他答案
你好,肯定是有辐射的,可以直接开空调的制热功能就可以
你好,向这些取暖器肯定是有点辐射的。我的功力也是比较大的。帮宝宝洗澡最好还是开的暖气或者带宝宝去母婴店里洗澡。
你好,小太阳取暖器,当然有辐射了,但是还在用不会有危害,不需要担心
如果是在冬天的时候帮宝宝洗澡,照着小太阳啊,是可以的,没有辐射。
用小太阳取暖器的话应该是没有什么辐射的,如果担心的话,就应该要距离远一点点,不要离的太近。