产后多久可以用收腹带呢?想快点把腹部给收起来的,不知使用收腹带多久能看见效果。

其他答案
产后建议一个月后再使用收腹带,一个月后身体修复的已经差不多了,希望对你有帮助
产后使用收腹带的时间要看宝妈的具体情况的,如果是顺产的话月子里就可以使用的,剖腹产的话最好是出了月子使用,这样刀口也可以好好恢复一下的
如果是顺产那么一个星期后就可以用收腹带如果是夫妇产最好等一个月之后再
你好一般产后如果是顺产的话,第二天就可以用收腹带,如果是剖腹产的话当天就要用上,这样的话,就会有收腹的效果。