怀孕能吃巧克力吗?老公情人节送给我的,我都舍不得吃,我怕等生完宝宝已经过期啦。

其他答案
怀孕期间如果血糖正常偶尔可以吃巧克力,但是血糖不正常的话一定不要吃。
怀孕能吃巧克力啊,但是尽量的,别吃太多巧克力,因为吃太多巧克力能是不好的,容易消化不掉,容易胖。
在怀孕之后是可以吃巧克力的只是最好不要多吃因为这个容易血糖高
你好,怀孕期间最好不要吃巧克力,巧克力含有咖啡因吃多了容易流产了要多注意