哺乳期宝妈感冒怎么办?是不是我感冒了,宝宝也会有感冒的病菌的啊?

其他答案
哺乳期如果妈妈感冒了,建议不要给宝宝喂奶,不然就有可能会传染给宝宝的,这几天吃感冒药
哺乳期宝妈感冒怎么办,感冒呢你可以收到就吃一些那个小孩儿吃的小儿氨酚黄那敏颗粒
在朋友期间感冒这个一般不会影响宝宝的因为不太严重的话宝宝身体累都会有抗体的。
你好,哺乳期间感冒的话会很容易传染给宝宝的药喝点姜汤对感冒应该很有效果的