三岁宝宝发烧退烧办法都有什么呢?我听说去医生打点滴都是打抗生素的,所以不想去。

其他答案
你好,3岁的宝宝发烧退烧的话可以吃退烧药贴退烧贴,多给宝宝喝水
宝宝发烧如果没有超过38.5度都是不建议用药的,给宝宝物理降温,就可以了,多喝热水
你好小宝宝发烧咳可以给它打针也可以给他吃退烧药也可以给他贴退烧贴。
宝宝发烧如果体温没有超过38点五度就给她做物理降温超过就可以,给他吃布洛芬退烧药。