一岁宝宝大便稀怎么办?有什么办法能调节宝宝的肠胃,使排便正常呢?

其他答案
一岁多的宝宝大便稀可能就是吃错了东西,可以给宝宝吃点妈咪爱,平时宝宝的辅食清淡一点
你好,一岁的宝宝大便拉稀的话就可能宝宝拉肚子了,可以买一些益生菌给宝宝吃,
你好大便比较稀可能是出现了腹泻的情况,可以吃点益生菌调理肠胃严重可以去医院化验大便看看是什么意思?
宝宝如果出现这种情况的话,可能是拉肚子吧,可以给孩子喝点妈咪爱或者蒙脱石散
最好也是能够先给他做个常规检查什么的,这样的话可能也是会比较清楚一点的
宝宝大便稀这个应该是因为他的肠胃消化不良可以给他吃妈咪爱,调理一下肠胃。