宝妈们都给宝宝补钙吗?多大的宝宝开始补钙好呢?母乳宝宝需要补吗?

其他答案
需要看宝宝是否有缺钙的情况,就算是母乳喂养的宝宝也是需要及时补钙的
要看宝宝是否缺钙,如果去医院检查过宝宝缺钙,就吃钙片补钙
宝宝1岁就可以开始补充了
我家三个月开始补钙,也是母乳宝宝
需要看宝宝是否有缺钙的情况,就算是母乳喂养的宝宝也是需要及时补钙的
母乳宝宝可以通过乳汁来吸收,所以妈妈可以补补钙,食用迪巧钙就可以的
几个月就要开始补钙的哦
我家三个月开始补钙,也是母乳宝宝
那我觉得可以尝试给他选择补充鱼肝油,天气好的情况去外面晒晒太阳吧!