宝宝长湿疹是什么原因呢?我家宝宝才3个月,湿疹一直没彻底好起来。

其他答案
你好,孩子三个月有湿疹情况的话要多注意孩子皮肤的护理,家里的温度不要太高可以给孩子多喝点水用炉甘石洗剂来治疗湿疹情况就可以的,
你好这个很正常的每个小宝宝都会长湿疹不过平时要多给他晒太阳可以开一点止痒的药水给他洗一下。
你好你还可以一直给他抹消炎药,直到它好利索为止,这样的话。才不会反反复复复发
不排除是孩子受热导致的,平时的时候最好就是不要热到孩子孩子比较怕热