三天大便一次算便秘吗?我家孩子自从吃奶粉后就要几天才大便一次的。

其他答案
你好孩子吃奶粉三天一次大便的话应该是有点便秘的好多孩子奶粉喂养的话是会有大便干燥的情况要给孩子多喝点水选择奶粉的话一定要选择含有益生菌的奶粉。
如果是有规律的三天大便一次也是正常的,宝宝也是攒肚的情况,不过吃奶粉多少都是有些上火的,还是要给宝宝多喝水的,也可以吃一些香蕉润肠
这样的现象,不排除孩子是有上火的现象导致的,建议最好就是给孩子多喝水,奶粉比较容易引起上火
你好,如果是小宝宝吃完奶粉之后一天三四次大便如果大便不干的话也没什么不要很稀有就行。
应该不算吧!看看之后宝宝拉出来软不软,平时要多饮水,多吃青菜啊!
你好孩子自从吃奶粉后就几天才大便一次,这是上火,喝完奶粉以后要给他多喝水,这样就不会几天拉一次大便的。