宝宝吃飞鹤奶粉上火吗?这是国产的还是进口的奶粉啊?价格贵不贵呢?

其他答案
你好,宝宝喝飞鹤奶粉的话也是不会上火的,建议买美素佳儿的奶粉。
像飞鹤的奶粉我周围的人也有给宝宝吃的把我吃了也很好不会上火,那个牌子应该可以。
你好,这个宝宝吃奶粉上不上我这都是跟他自己的体质有关的,有的奶粉口碑再好人家很多宝宝吃了都可以的话嗯也可能自己宝宝吃了就会上火,有的人家吃的都上火,但是自己宝宝吃了就没事,这个都是根据宝宝体质有关的。