刚满月宝宝吐奶怎么办?有什么办法可以缓解宝宝吐奶的情况常发生吗?

其他答案
刚满月的宝宝如果吐奶的话,可能是在吃奶的过程中,嘴里不小心吸进的空气而引起的吧!
刚出生的小孩子都有吐奶的情况。喂完奶以后不要大力地摇晃它把它竖起来。
你好宝宝吐奶是正常的现象,经常会发生的。基本上所有的宝宝都会有。喝奶以后,可以拍拍后背,直到宝宝打出奶嗝。
你好,刚满月的宝宝老是吐奶,可以在宝宝吃饱后把宝宝竖立抱起来轻轻拍打背部
你好,可以把宝宝的头部稍微抬高,防止奶液从胃里流出来