怀孕初期便秘正常吗?不知什么原因,我怀孕后总是便秘,该怎么办呢?

其他答案
你好,怀孕的时候容易出现便秘,一定要养成定时排便的习惯,另外要注意多吃水果蔬菜。
你好怀孕后会总是便秘的,你可以多吃蔬菜多吃水果这样的话会好一点。钙片会更便秘。
在怀孕期间总是便秘这个是属于正常的所以平时可以适当的多吃一些蔬菜水果
怀孕初期便秘呢,也属于正常的,有的人的怀孕初期那就容易那个便秘,你可以收到应多吃一些香蕉
怀孕初期如果出现这样便秘的情况自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水,感觉还是会有一些帮助。