儿童龋齿需要治疗吗?如果不治疗小宝贝龋齿,请问影响小宝贝换牙吗?

其他答案
您好,发现龋齿要尽快到口腔医院治疗,如果不及时治疗龋齿进一步发展会使牙神经发炎,治疗起来更加麻烦。如果再不治疗牙齿可能就保不住了,将来会引起咬合紊乱。(北京大学口腔正畸学博士艾婷婷医生)
儿童出这种情况下,你应该带孩子及时的去看一下牙医,如果有洞的话要及时补上。
有龋齿需要治疗的哦,以免影响孩子的牙根和以后的牙齿排列
如果是小宝宝出现锯齿的情况这时候是需要,治疗的。一定要去牙科咨询一下医生。