肚皮痒痒是怎样回事啊?是怀孕肚皮撑的吗?还是其他的原因,怎么止痒啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果肚皮发痒,这种情况可能是要长妊娠纹了。
你好在怀孕期间有肚皮痒的情况应该是妊娠纹的症状在怀孕期间随着胎儿的发育增大就会有肚皮撑起来妊娠纹的情况可以涂抹橄榄油来缓解的。
怀孕的时候肚皮痒痒的呀!一般的情况都是要长壬辰纹了吧!自己注意一下
很有可能是因为肚子长大撑的,所以比较痒,但是你不要用你的去挠,这样容易损伤皮肤
肚皮痒的症状,可能是有一些长妊辰纹的关系,这个时候要注意适当的涂抹橄榄油,橄榄油也是可以淡化和去除的!
怀孕的时候肚皮痒痒,有可能是肚皮撑的,一定不要挠又因为挠了会容易长妊辰纹。
好肚皮痒痒的话,只是肚皮痒痒的话,,怀孕撑的,你可以抹点橄榄油来缓解一下这个症状,很管用的。
这有可能是要找妊娠纹了,可以适当擦点橄榄油。
你好,有可能是亲的皮肤干燥引起的,建议搽些孕妇用的润肤霜,或者婴儿用的也可以,
你好,肚皮痒的话,很多事妊娠纹出现了可以用些橄榄油。