产妇脚肿怎么办呢?我老婆怀孕脚肿看起来真的好难受,有什么好的方法可以治疗脚肿呢?

其他答案
你好,怀孕期间一般都会有浮肿的现象,平时最好少站立,可以喝点红豆水
你好,怀孕期间脚肿的难受,可以每天晚上用热水烫烫脚,按摩一下就可以了
产妇脚肿一定要少吃盐,然后晚睡之前可以把脚稍微抬高一下,这样有利于缓解。
一般在孕期有脚肿的现象是很非常正常的,特别是到孕晚期这个时候要注意,不要和太多的水,在睡前那可以后用热水泡泡脚,把脚尽量地抬高一点睡觉
这种情况你得问医生,本来说孕妇脚肿都是属于正常的,要是脚肿的比较厉害,就必须得让医生看看了。