怀孕血糖高贫血怎么治疗呢?请问饮食上需要注意什么,怎样控制血糖?

其他答案
你好,孕妇血糖高的话要注意,不要再吃甜的东西,因为如果血糖高会造成胎儿缺氧的,孕妇如果贫血的话都可以多吃菠菜和动物的肝脏
血糖高就一定要少吃含糖量高的东西控制一下饮食,贫血的话多吃一些含铁的东西,这样比较好。
你好怀孕的时候血糖高贫血出现这种情况的话也是上一定要吃的清淡一些,这时候要多吃芹菜洋葱菠菜,黑木耳。
怀孕血糖高,贫血,这种情况会影响胎儿的,你一定要吃点儿这方面的食物,红枣,动物的肝脏
你好,怀孕期间出现血糖高平时少吃过甜的食物,同时应该多吃红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,以及瘦肉,牛肉等