壬辰反应大怎么办啊?老婆这段时间好辛苦啊,总是吐,有什么办法可以缓解孕吐呢?

其他答案
少吃多餐。饭前少饮水,多吃清甜会物,细嚼慢咽
你好,有孕吐的情况确实是比较辛苦的呢,可以喝点柠檬水或者吃点维生素B6缓解缓解,会好点的。
你好,妊娠反应大,这个应该是,胎儿胎气,有点儿反应过高,你一定要保持愉快的心情,多吃点儿有营养的食物
亲您好,这个属于正常的早孕反应我怀孕那会也这样,平时喝点柠檬水少量多餐,然后吃点维生素b6缓解孕吐。
孕妇如果妊娠反应比较严重的话,建议平时还是要少食多餐,尽量多休息可以吃点苏打饼干。
你自己的话最好也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,这样的话也算是不错的吧!