月经量多有血块吃什么?最近几个月月经量多总是伴有血块,这是怎么回事,吃什么能调理好?

其他答案
你好应该是由于宫寒所引起的,所以一般建议你可以吃阿胶膏鹿胎膏或者,用艾叶泡脚。平时可以喝红糖水暖宫
自己注意自己的饮食习惯都会有一些方正后期可以站在场上注意观察看看。
你好月经量很多并且有血块,你还是上医院去看一看可以找一点中草药回来吃的调理。
你可以买个暖宫贴贴一天下次来的时候就不会有血块了也可以找中医调一下