母乳喂养不能吃螃蟹吗?小孩子3个月一直母乳喂养,请问哺乳期可以吃螃蟹吗?

其他答案
母乳喂养期间最好不要吃螃蟹,螃蟹是属于凉性食物,很容易引起宝宝腹泻的
如果是母乳喂养的话就要少吃些胖些会比较好一点。要不然的话很容易引起拉肚子。
不能吃螃蟹的,因为螃蟹的话容易过敏,小孩子过敏会出湿疹的
你好,在母乳期间是可以吃螃蟹的这个不影响什么呀!在怀孕期间不能吃螃蟹。