我怀孕才几个月,我想知道孕妇可以用护肤品吗,可以用什么护肤品?

其他答案
仍旧有人在怀孕期间的话最好还是不要用那个,护肤品的必学还有化学添加剂,如果有用的话都要有用,孕妇专用的。
刚怀孕就不可以使用随便其他的护肤品,就只能用孕妇专门使用的护肤品来替代了。比方说10月天使袋鼠妈妈就可以使用。
你好怀孕的时候是可以用化妆品呢?化妆品的话对宝宝不会有什么影响的,不用太担心了。
你好,怀孕的时候因为皮肤变得更为敏感,可以用点护肤品,但一定要用孕妇专用的品牌,比如雅漾。
你好,孕妇也是可以用护肤品的,只不过最好是用孕妇专用的。这样对宝宝伤害比较小点。
你好孕妇当然可以使用护肤品了,不过这个时候一定要是孕妇专用的比较好
你还在怀孕期间不要用什么护肤品用护肤品的话会伤害到皮肤。