母乳喂养的好处有哪些?现在都提倡母乳喂养,请问母乳喂养有什么好处呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,现在很多奶粉都有问题,所以母乳喂养还是比较有营养的。
你好母乳喂养很好的呀,可以提高宝宝的抵抗力,而且,喂起来是比较方便的,而且又安全。
母乳喂养的话可以提高宝宝的免疫力。这样的话对妈妈的楼盘也是有健康的。
然后就忙着喂养的话,可以提高宝宝宝宝的抵抗力和你还能促进母子之间的感情啊!
你好,如果母乳喂养的话好处非常多母乳喂养的宝贝抵抗力比较好,而且母乳温度适宜不用检查温度。
母乳喂养的好处是很多的,不仅对你的乳房好而且小孩子也容易有抵抗力所以好处很多。