我迫切想要个小孩,请问吃什么能快速怀孕呢?平时要注意什么?

其他答案
你应该算好排卵期,这样同房受孕的几率会大一点,而且在备孕期间,你要按时服用叶酸
这个时候的话要保持良好的心态。最好夫妻双方去医院检查一下会比较好一点。
你好,越是这种情况越是要保持好心情就是说越平静越怀孕越高。
这个没有办法的吃东西也不能影响到受孕的几率,你主要要找到,具体的排卵日排卵日24个小时内同房