请问如何判断早产儿脑瘫?早产儿脑瘫一般会有什么表现呢?要如何治疗?

其他答案
要判断早产儿是否脑瘫,你可以带她去做个肌张力评估看一下。
你好,判断早产儿脑瘫的话,这个宝宝会跟平常宝宝不一样的,希望对你有帮助
早餐脑瘫的话,平时那个区战力的话会看见的,都观察一下
一般像宝宝刚出生医院都会做相关的检查,检查宝宝的智力,等等,不用太担心。
你好。如果小宝宝出现严重缺氧,导致脑损伤那么脑瘫的概率很大的。出现脑瘫是需要康复治疗的。这是一个漫长的过程。