无痛人流真的不痛吗?不小心怀孕了,现在不能要这个小孩子,想去做无痛人流,无痛人流真的不痛吗?

其他答案
你好,,意外怀孕的话想要选择流产选择无痛人流也是可以的应该是感觉不到疼痛的要放松一点不要太紧张多听医生建议选择流产就可以的。
你好,无痛人流的话是会有一点点酸痛的,做完之后也会有一点痛,希望对你有帮助。
全麻的话应该是没有感觉的,局部的话会有点痛
农村,不是说不痛人流,一点都不痛的,肯定刚开始还是有一点痛的呢?那既然你不想要那就没办法了。
无痛人流肯定是会痛的,然后,但是,妈妈不打算要这个孩子还是金岛,处理这样的话对母体的伤害,比较小。
亲爱的你好这个当然也是会感觉到一点痛的并不是说一点点都感觉不到痛的,不想要赶紧去流产吧!
你好,肯定是有一些难受的感觉会有疼痛的现象的。不过我建议你既然宝宝是健康的,没有必要,去流产,会影响你的身体状况的。
你好,无痛人流确实不疼的呢,这个是有打麻醉的,不用担心,不过之后还是需要做个小月子的。
孕妈你好,无痛人流真的不疼的,不过做完之后肯定会有点不舒服的,希望可以帮到你哦。