请问同房几天后,用验孕棒能测出来呢?验孕棒什么时候用的?

其他答案
一般来说,在你同房之后到下次月经,来的时间应该就可以测出来,你也可以提前去医院化验血常规,会比较准确。
一般的话,怀孕的话要到怀孕是月经推迟一个星期的话就可以念得出来了
你好一般月经日,延迟一个礼拜以上就可以用验孕棒检测了。最好还是早上用晨尿测试。
能值110元宝拿画,是在月经推迟一个星期以后,用的,如果您想更好的知道哇,同房后10天抽血查hcg
你好,一般同房后10天左右就可以测出来了呢,不过等到月经日过后再测比较好,这个时候比较准,。