见红后多久生?早上六点上厕所发现见红,可到现在也没有其他的要生的症状,该怎么办?

其他答案
见红后多久能生,这要根据你宫口开的快慢来决定,你接下来可以稍微走动走动。
金皇后的话,有规律的宫缩的话就会马上生宝宝的,一般得五到六分钟痛一次,就可以生了
见红也许一两天都不会少,一般只有规律性的宫缩就是快生了,见红不能代表什么
一般想结婚的话要有频繁的宫缩,可能要看工作的时间长短来决定宝宝出生。
你好,这个说不准的呢,有的人见红之后一两天都没有什么反应的呢,再等等吧,
你好,这是不一定的。当出现宫缩反应比较频繁肚子,疼痛的间隔时间越来越短就去医院待产吧!