做完月子多久能碰凉水,刚出月子洗手就用凉水了,请问做完月子多久能碰凉水?

其他答案
你好生产完,42天之后才能碰冷水,这样的话对身体比较好,希望对你有帮助。
想坐完月子最好是再等段时间吧,尽量不要碰冷水,或者是,嗯,必要的话用温水来做也可以。
你好尽量两个月以后再碰凉水吧!那时候宝宝以后身体是非常虚弱的,并不一定一个月就养好身体了。
你好一般坐完月子42天周五就可以碰凉水了,但是如果凉水特别凉的话建议你,还是,用热水比较好。
冷热,坐完月子以后,我觉得慢慢的是可以开始,泼冷水的呀,只是说月子里面不要碰冷水。