31周臀位脐带绕颈,怀孕31周产检胎儿臀位脐带绕颈,请问怎样才可以纠正胎位?

其他答案
你好,怀孕31周臀位脐带绕颈,这个宝宝还是会长回来的,可以平时多运动一下
怀孕31周脐带绕劲的话能尽量的就是还是那个多,那个就是走走楼梯。
亲爱的,你好,这个一般,会有方法的,好像是你必须趴的,你可以问一下医生怎么办?
你好,怀孕31周胎位不正而且脐带绕颈。这个需要让医生教你做顺位操,每天多做几次,看看胎位能不能顺过来,脐带绕颈这个没有关系。
倒立颠颠
脐带绕颈的话还是比较麻烦。这个时候的话可以练习瑜伽。平时的话多趴着睡。
你好,现在宝贝脐带绕颈不适合纠正胎位,先等等看看吧,同时你没事就站起来活动