孕晚期吃什么水果顺产呢?请问有水果可以助产的吗?有妈妈知道的吗?

其他答案
你好,孕晚期顺产的话,和吃水果是没有什么帮助的,希望对你有帮助。
你好怀孕晚期吃水果顺产,你可以多吃苹果香蕉,猕猴桃牛油果。都有这种作用?
孕晚期尽量多吃一些三张呀,苹果呀,还有红牛,巧克力都可以准时。
顺产跟吃啥水果没关系的。只要胎位正。羊水正常不少。不浑浊。就可以顺产。生的时候喝浓浓的蜂蜜水。加速开宫口的。加油。
亲爱的,你好,并没有什么水果吃了可以帮助顺产,你如果想顺产可以多运动。
这个时候的话可以适当的吃一些苹果,香蕉,枇杷,火龙果。这样的话还是比较好的。
你好,孕晚期的水果和孕期是整个是一样的,喜欢吃什么样的水果就吃一点儿,除了大热的龙眼之类的都可以,助产,妈妈可以准备几块儿巧克力和红牛哦!