孕妇含dha奶粉有哪些?想买孕妇奶粉,请问哪些孕妇奶粉有含DHA的呢?

其他答案
怀孕的头3个月是可以喝孕妇奶粉的,如果是3个月以后你可以吃点钙片,同时喝一点纯牛奶。
这个老师可以防止那个就是宝宝那个中枢神经不好的,所以说你可以适当将买一些含那个这个的奶粉
你现在买的孕妇奶粉基本上都都有的它配方配方比例其实差不多的。你可以再补充一点钙片。
其实现在很多奶粉都含有的,你只要在购买时看配方表就知道
其实在怀孕期间可以选择试试美赞臣,这个牌子吸收效果这些都比较好。