请问备孕的时候吃叶酸会让月经推迟吗,大家在备孕的时候吃叶酸也有这样的反应吗?

其他答案
你好,不会的,不要太担心,不放心的话可咨询医生,多吃有营养的食物做好备孕准备
你好,一般叶酸是帮助调理身体的,没有发现会让月经推迟的情况
你好像你说请问备孕的时候吃叶酸会让月经推迟毛感觉吃不会落一月经推迟的
一般情况下吃叶酸是不会有这样的反应的,可能是因为你的月经,不正常吧所以才会推迟。