孕妇长红点全身都痒怎么办啊?我现在怀孕了,身上长有红点的,全身都痒的,谁知道我该怎么办啊?

其他答案
你好,很有可能是过敏了,建议你去医院检查一下,开点对宝宝影响比较小的药
他如果你全身长红点,很痒,这个可能是过敏,这个一般还是要看医生检查
你好,一般来说很多人在怀孕期间会出现皮肤出现问题的,你这样情况,可以先去医院看一下,是不是出现湿疹或者过敏导致这样情况的