怀孕五个月便秘怎么办?自己最近得了便秘很难受,又不敢服药,请问有什么好的治疗办法呢?

其他答案
怀孕期间便秘建议可以多吃点水果多吃点香蕉或者是喝点蜂蜜水试试的。
你好,你可以经常多吃水果蔬菜这样的话就不会便秘的,你可以吃香蕉红薯这样的话,很快就会解决的
你好,如果你变妹子好,平时的话吃点香蕉,然后少吃点油炸食品就可以了
你好,亲建议多喝水,还走多喝果汁类的,苹果香蕉的也可以通便的呢,平时不能吃热气的东西