小宝宝湿疹怎么护理?我家小宝宝现在有湿疹的,我好担心的啊,这个小宝宝湿疹要怎么护理的啊?

其他答案
洗后保持干燥,涂抹润肤霜,严重的要到医院有专门的药
你好,小宝宝湿疹的话要多注意宝宝的卫生情况,严重的话要给宝宝擦湿疹的药膏
你好,一般来说,小孩在一岁左右,经常会出现湿疹湿疹的原因大多数是穿的太多导致的,所以说给孩子用一些湿疹膏药,平时给孩子不要穿太多
小宝宝湿疹最主要就是保湿,要穿宽带的衣服,不要捂住,大一点就不会那么容易有湿疹