出生20天小宝宝感冒鼻塞怎么办呐?因为小宝宝现在还少,不敢随便给小宝宝吃药,有其它的办法没?

其他答案
如果只是鼻塞的话可以用姜末炒热了敷脚心会有一定的帮助祝福早日康复。
你好20天的宝宝,感冒鼻塞可以多给他喝些热水,观察几天就好了!
你好,一般来说出生20天左右,小宝宝感冒鼻塞的话,这个时候可以开一些儿童感冒药,这个时候只能吃药没有其他办法,平时给他多喝水
如果是出口20天的小宝宝感冒鼻塞出现这种情况的话你可以给小宝宝,用滴鼻剂,它可以改善鼻塞。使鼻子通气
你好,小孩子刚刚出生20天出现感冒鼻塞该怎么办,这个时候最好去给他做个检查
出生20天的宝宝感冒鼻塞了建议可以多给宝宝喝点温开水,用热毛巾给宝宝敷敷鼻子试试可以缓解鼻塞的。