孕妇贫血缺钙吃什么好?我去医院检查我怀孕情况的,检查说我贫血缺钙,我想知道我吃什么好?

其他答案
贫血缺钙的话可以多吃动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果很不错,也可以试试看迪巧的孕妇钙。
孕妈妈如果又缺血又贫血缺钙的话那你可以先吃一点钙片,然后多吃一点那个,猪肝啊,红枣之类的平时要多喝一点牛奶。
你好,怀孕之后贫血的时候缺钙,该怎么办,这个时候可以选择的,翘的
孕妇贫血缺钙,这时候你可以多,吃,红豆红枣菠菜瘦肉鸡蛋。都是很好的。