小宝宝拉肚子吃什么好?发现我家小宝宝拉肚子了,我好担心的,谁知道现在吃什么的啊?

其他答案
宝宝拉肚子有可能跟饮食方面有关系就是注意多给宝宝吃容易消化的东西,可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃,也要注意,宝宝腹部和脚心处的保暖,宝宝做各种苹果吃治疗腹泻挺管用。
你好,拉肚子的话可以买点肚脐贴用一下的哦,这样可以很好的缓解。
宝宝拉肚子了可以给宝宝吃点拉面多给宝宝喝点温开水,用热水袋给宝宝上上热敷试试的。
你好,小孩子拉肚子吃什么好,如果小孩子出现拉肚子的时候可以给他吃点妈咪爱