剖腹产多长时间能洗澡?我刚做完剖腹产,医生说不能碰水,那都不洗澡的,觉得身子不舒服,多久能洗啊?

其他答案
妇产的生活比较深比较大,恢复起来相对来说比较难一些,所以说尽量手术完之后前一段时间不要洗澡,最起码也要等半个月以上,再洗澡比较合适。
你好,生产后都是要坐月子的,满一个月就可以了,忍不了一个月的话,最少也要忍耐半个月
一般剖腹产都要注意休息,刀口不能沾水,不然会引起化脓的情况;通常两周左右就可以很好的恢复了,这个时候注意一些洗澡也是可以的
你好,月子里面是不可以洗澡的呢,最少也要等到10天之后再洗澡比较好的,要不然对以后身体不好的,
你好,剖腹产肯定刚开始是不能洗澡的,伤口不能碰水,你可以等到出了月子再去洗澡,这样会好一下,有利于伤口的恢复