新生儿出生缺陷发生率是多少啊?看到有些小宝宝出生有身体缺陷的,不知出生缺陷发生率是多少啊?

其他答案
楼主新生儿出生的缺陷的话发生率应该是在百分之,八九的。一般的话尽量不要面对那些有害的辐射了。
你好,这个一般情况下很少的,每次产检都按时参加,出现了问题会及时发现的
你好,一般怀孕期间做了四维大排畸检查的话,出现这种情况都是很少的呢,不要胡思乱想的。
你好,小孩子其实新生儿如果健康的话都不会发生这些危险的