四个月的宝宝缺钙症状是什么样的?我家宝宝头上少了一圈头发,一直没长起来,是不是因为缺钙引起的啊?

其他答案
最明显的表现是枕秃,盗汗,有的夜里爱哭闹。可以给宝宝喝迪巧的小儿钙颗粒。
要补一些给孩子
可以吃迪巧
是缺钙的表现,赶紧补迪巧小儿钙
这个是缺钙的哦
宝宝出现这个情况也不一定是因为缺钙引起的可以带她去医院检查一下微量元素,这样的话就可以知道了
宝妈如果宝宝那个有枕秃的话估计是有一点缺钙的,你可以给宝宝补一点钙。
你好,这个叫枕秀就是缺钙的原因,可以给宝宝吃点鱼肝油,这样促进钙的吸收会好点的。
你好,这是由于宝宝缺钙引起的,平时可以给他吃点钙片,母乳喂养的话,多喝点大骨头汤
你好,一般来说宝宝在小的时候缺钙的话会出现睡眠不踏实,还有就是头发少,还有就是容易惊醒账情况的,宝宝涨情况可以带她去医院检查一下微量元素
你好4个月的宝宝缺钙症状会头发比较少。然后睡觉睡不安稳,给他吃鱼肝油补钙。