宝宝老打嗝怎么办?我宝宝是母乳喂养的,每次一喂完就会打嗝,而且还不断哭。我要怎么办啊?这正常吗?

其他答案
你好,母乳喂养的宝宝打嗝有可能是肠胃消化不良的原因,平时可以按摩一下小肚子
宝宝还少,肠胃还没有完全发育的好,所以常常打嗝,打嗝的时候喂点水,或者宝宝哭,这样打嗝会停止,宝宝大点就会少打嗝了
你好,宝宝吃完奶之后建议先给宝宝拍拍,如果宝宝出现打嗝的话,那就赶紧再喂喂奶,吃点儿热东西,就不打嗝啦。
你好,一般来说宝宝占前三个月都会出现大哥账情况的,所以说不需要过于担心,给宝宝问完以后厚一些温开水,这样可以减轻一些打嗝情况?。