11个月宝宝晚上哭闹怎么办?宝宝出生11个月了,晚上老苦闹,我怕都没办法了,有谁教教我怎么做啊?

其他答案
你好,是一个月的宝宝晚上老是哭闹,还有可能是受惊了,也有可能是缺钙的原因
十一个月的宝宝晚上睡觉哭闹,宝宝可能是缺钙了,建议给宝宝吃点鱼肝油试试,多让宝宝晒晒太阳的试试。
你好踏实老是哭闹吧,经常是这样的话你可以带她做个检查,看他缺什么补是应该是缺钙造成的吗
宝妈有时候也得迷信一点,有时候估计是宝宝被吓着了,或者是其他的原因,你可以买一把那个桃木剑放宝宝旁边。
11个月的宝宝如果晚上哭闹的话,可能是由于身体不舒服而引起的吧