七个月宝宝发烧反复怎么办?从生下宝宝到现在,已经七个月了,现在就是发烧反复,这叫我怎么办好啊?

其他答案
你好,这是宝宝抵抗力差的原因,平时可以给他吃点鱼肝油,增强抵抗力!
你好这个的话就应该去医院赶紧让医生看一下了,经常这样的话是不是宝宝没有抵抗力啊,还是有别的问题
爸妈不要担心,估计宝宝反复发烧的话是不是要出那个疹子呀,注意观察宝宝的情况。
七个月的宝宝发烧了,建议可以多给宝宝喝点温开水的,给宝宝用温水或者酒搓搓身子试试的。