促排卵的食物有什么?我现在不排卵的,我想快点治好的,有谁知道促排卵的食物有什么的啊?

其他答案
楼主那你还是吃一点那个促进排卵的药吧,促排卵的食物有黑豆了。吃那个促排卵药比较好一点。
你好,我就是不排卵,但是我是吃中药调理过来的,是一位老医生给我开的。
你好,一般来说现在不排卵的话,你可以吃点黑豆,黑豆是有利于排卵的,你可以参考一下,早上用黑豆榨豆浆喝,涨比较好一些