早孕什么时候做b超比较好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,可以在怀孕五十多天去做第一次b超检查,这个时候可以排除宫外孕的。
亲,在月经五十多天做b超,看得到胎心,胎芽
如果说运气没有特殊状况出现的话,最好就是在12周的时候进行产检就可以。
你好,怀孕初期可以在两个月的时候去检查的,可以看看宝宝的胎心胎芽发育的怎么样
孕期B超不建议太早做的,孕初期太早的话B超也不一定看的清楚的,如果没有肚子不适的情况可以等三个月的时候再检查就是可以的
你好早孕一般是月经推迟,三周左右,可以去医院进行产检。这个时候做B超的话,一般都能够看的到胎心胎芽啦,如果去太早的话看不到还是没有用。
你好,如果没有出现不舒服的情况下可以等到3个月去医院做B超检查。