金典名作好吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家的宝宝买奶粉的。

其他答案
你好,经典名作奶粉的话是挺不错的,朋友有在吃这个奶粉挺好的,可以给宝宝供。
你好,一般来说想给宝宝选择喝奶粉的话经典名作效果还是不错的,你可以去你们那边超市购买,网上建议你不要买,网上假货比较多
你好经典名作,这个奶粉的话是挺不错的,金典纯牛奶都挺好的。
觉得这个牌子还是可以的它的味道比较清淡宝宝喝了之后也不容易上火
金典名作的奶粉质量还是不错的,也可以给你家孩子进行选择一下的哦